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Diario SML

Tutos de ala de Pollo con Salsa Satay

11 julio, 2020
TUTOS DE ALA DE POLLO CON SALSA SATAY

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Tiempo de lectura: < 1 minuto

Texto Diego Álamos. Fotos Pato Mardones

INGREDIENTES:

12 tutos de pollo
3 cucharadas de mantequilla de maní.
1 diente de ajo hecho pasta.
1 cucharada de pasta de jengibre
1 cucharada de ají molido.

1 cucharada de cebolla picada muy fina.
1 limón, su jugo.
Pimienta blanca. Sal.
1 cucharada de curry de madras.

PREPARACIÓN:

En un sartén, freír la cebolla. Agregar el jengibre, la man-
tequilla de maní y el ajo. Cocinar unos dos minutos. Agre-
gar el agua y el jugo de limón y luego el ají. Revolver bien e incorporar el curry. Revolver y dejar reposar por al menos una hora.
Sacar el exceso de piel de los tutos de pollo. Mezclar con la salsa, con un cucharda de mantequilla derretida y marinar por una hora. Calentar el horno a 160o y poner a asar el pollo con la
salsa encima por alrededor de 35 minutos. Para evitar que
se quemen, ir dándolos vuelta de vez en cuando.