Foto Pato Mardones
Nada más refrescante y rico que una buena sangría. Sus recetas y combinaciones son tan variadas, que difícilmente le daremos en el gusto a todos, pero lo que es un hecho, es que agregarle algún licor -pisco, tequila, vermut o el que se estime conveniente-, le dará picardía a cualquiera de las preparaciones.
INGREDIENTES
2 manzanas
2 duraznos
1 taza de frutillas
1 litro de vino blanco.
1 litro de jugo de naranja.
1⁄2 litro de espumante.
200 gr. de azúcar.
Hielo.
PREPARACIÓN
Pelar las manzanas y los duraznos. Luego picar junto a las frutillas. En un jarrón grande, agregar el hielo e incorporar los trozos de
fruta. En una olla, calentar agua y disolver el azúcar removiendo el líquido. Agregar al jarro el vino blanco y el jugo de naranja.
Luego incorporar el azúcar y revolver. Añadir más hielo y verter
1⁄2 litro de espumante. Revolver.
Dejar reposar unas horas en el refrigerador para que los sabores se mezclen y servir.