Nuevas grageas Varsovienne

Uno de los sellos de Varsovienne es su historia y productos clásicos, donde el sabor y la tradición son fundamentales. Es por eso y en esa búsqueda, que para comenzar el año, la chocolatería sorprende con la incorporación de tres nuevos deliciosos sabores de grageas a su lista de siete variedades ya existentes. Las novedades llegan cargadas de color y textura y son mezclas que encantarán todos los paladares: Blanco Avellana, Avellana Coco y Passion Cranberry, una trilogía que todos querrán probar. 

CAJA GRAGEA BLANCO AVELLANA 

Avellanas tostadas, bañadas en tradicional Chocolate Blanco Icoa 34% Cacao.
Una verdadera experiencia al paladar. 

CAJA GRAGEA AVELLANA COCO

Avellanas tostadas, bañadas en pasta de chocolate mezclado con refinado de avellanas (Gianduja), cubierto con chocolate blanco y bañado en coco rallado, lo que permite un sabor y textura natural. 

CAJA GRAGEA PASSION CRANBERRY 

Cranberry deshidratado (Arándano rojo) endulzado con jugo de manzana,
bañado en chocolate Inspiración Frutilla que a partir de fruta liofilizada
le entrega un color y sabor intenso.