fbpx
Guia de Estilo

Manola Café

9 febrero, 2021

Texto: Javiera Medina Payá Fotos: Pato Mardones

¿Dejar 30 años de trabajo en los medios de comunicación para empezar de cero con una cafetería?

Suena muy arriesgado. Pero a Rodrigo Vial eso no le importó. A Magdalena Sánchez, su mujer, tampoco.

Esta pareja que lleva 25 años de matrimonio siempre ha disfrutado de la cocina: toman clases, ven programas de televisión sobre gastronomía y leen para nutrirse de información relativa al tema.

Hace más de un año decidieron empezar con Café Manola, el que inauguraron hace tres meses en Alonso de Córdova 5320 y tiene una decoración moderna y acogedora, que estuvo a cargo del decorador y arquitecto Max Cummins.

A Rodrigo le encanta lo salado, y eso se puede notar fácilmente gracias a la heterogénea oferta de ensaladas, quiches, sopas y sándwiches, como el clásico tuna sandwich, o el Europeo, de jamón serrano y Brie en baguette francesa. 

Manola SML
Magdalena Sánchez y Rodrigo Vial.

Para los fanáticos de lo dulce, imperdibles son el croissant de chocolate, el carrot cake o la tarta con masa de chocolate rellena con toffee, nueces y almendras.

Para hacer las preparaciones usan el sistema sous-vide, cocina al vacío rápida que deja los alimentos en su punto. Eso, sumado a la elección de hornear durante el día, ya que son sus propios dueños los que atienden,hace que Manola Café distinga en el sector.

tuna sandwich
La pastelería de Manola Café tiene diferentes delicias como croissant, cinnamon roll, muffin relleno con salsa de manjar y pie de limón.

Más Artículos